Tout les jeudis, vendredis et samedis
Avec le couvre feu, recupérez votre commande entre 16h00 et 17H30

Le Barbican vous propose de retrouver votre restaurant à la maison... Un menu chaque semaine, une fiche technique pour réchauffer les plats et vous faire plaisir en un rien de temps !
Menus ou à la carte
Pour éviter des déceptions il est préférable de commander à l'avance (La veille ou dans la matinée avant 10H)
Rendez-vous au Restaurant le jour même entre 16h00 et 17h30
RESTAU TO GO les JEUDIS - VENDREDIS ET SAMEDIS SOIRS
Nos formules
MENUS
• Formule MENU SEUL
(Entrée - plat - dessert) : 21€
• Formule MENU & VIN pour 1 personne
(Entrée - plat -dessert) & 25cl de vin rouge ou blanc : 25€
• Formule MENU & VIN pour 2 personnes
(Entrée - plat - dessert) & 50cl de vin rouge ou blanc : 50€
A LA CARTE
• Entrée : 5,50€
• Plat : 16,50€
• Fish &chips : 13,00€
• Dessert : 5,00€
Pour accompagner votre repas nous vous proposons notre vin maison que nous allons chercher directement au domaine le logis du prieurés à Concourson sur Layon en Anjou.
Vin rouge : 25 cl 4,50€ ou 50 cl 8,50€
L'Anjou rouge séduit par sa finesse avec une bouche souple et ronde.
Vin blanc : 25 cl 4,50€ ou 50 cl 8,50€
Le Sauvignon blanc, séduit par sa fraîcheur avec une bouche fruitée et ronde.

Mousse de chèvre sur biscuit de noix & salsa de tomate aux herbes fraîches.
Poitrine de porc mijotée avec tomate, gingembre, miel et coriandre.
Purée de pomme de terre & chou nappa.
OU
Fish & chips
Cheesecake au chocolat blanc et clémentine.
OU
Verrine de poires et chocolat.
Faites une petite pause de votre cuisine et retrouvez les saveurs du chef chez vous.
Laissez-vous tenter par nos formules dîner pour un ou deux.. on s’occupe de tout !
Le règlement de la commande se fait au moment ou vous venez la chercher.